A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 5 Décembre

Publié le 07 décembre 2015

Le PLA reprend sa marche en avant.

Sur le terrain de la salle de la chaussonnière flambant neuf, les hommes de B. Cossé accueillaient l'équipe de Troarn dans le cadre du championnat d'excellence régional. Les calvadosiens ont résisté jusqu'à la 15e minutes (7 à 8 ) puis ont cédé face au jeu de transition rapide des avranchinais (15-9 à la pause). La deuxième mi-temps a permis aux joueurs du PLA de prendre ses distances et l'ont emportés 36 à 25.
L'équipe 1ère Femmes se rendait à St Clair / Elle pour tenter de rester dans le haut du classement. Les deux équipes se sont rendues buts sur buts jusqu'à la 54 e minutes (20 - 20), moment où les avranchinaises ont fermé leur défense et n'ont plus encaissé de buts jusqu'à la fin du match. Elles gagnent donc 24 à 20 avec 12 buts de Julie Cossec.
Défaite de l'équipe C homme contre Granville 26 à 29 tandis que l'équipe B féminine du PLA reste invaincue dans son championnat en l'emportant difficilement 15 à 14 à Torigni.

Chez les jeunes : Victoires des -19G à st Hilaire sur le score de 37 à 34, des -17G à St Lô 27 à 22, des -13G contre Mortain 27 à 9 et des -11 mixtes à Granville 13 à 20. Défaites des -15G contre Bréhal 24 à 26, des -16F contre Giberville 14 à 15 et des -13F à Flers 28 à 17.